|  | 
		
						| Issue | Title | 
		|  | 
																							
								| Vol 6, No 1 (2020): Health and Nutritions | UJI DAYA TERIMA MIE BASAH SUBTITUSI DAUN KELOR | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Widyawati Koniyo,											Misrawati Goi,											Fihrina Mohammad | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 5, No 1 (2019): Health and Nutritions | UJI DAYA TERIMA NUGGET JANTUNG PISANG DENGAN PENAMBAHAN IKAN TUNA | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Misnati Misnati,											Nurafni Djafar,											Nangsih Slamet,											Misrawatie Goi,											Anna Y. Pomalinggo | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions | UJI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DODOL DENGAN PENAMBAHANKULIT PISANG KEPOK | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Nurain Tresia Mamengko,											Misrawati Goi,											Misnati Misnati | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 11, No 2 (2025): Health and Nutritions | PENGARUH MODIFIKASI LAUK NABATI TERHADAP CITA RASA DAN DAYA TERIMA MENU MAKAN PAGI PASIEN RAWAT INAP | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Oktania Rosida,											Mayesti Akhriani,											Dera Elva Junita,											Dian Arif Wahyudi | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 11, No 2 (2025): Health and Nutritions | ANALISIS DAYA TERIMA PROKIES PADA BALITA GIZI BAIK DAN  GIZI KURANG | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Arifasno Napu,											Paulus Pangalo,											Indra Domili,											Imran Tumenggung,											Zulfito Marendra,											Ayu Bulan Febry Kurnia Dewi,											Anna Yuliastani Pomalingo,											Raden Ayu Cahyaning Alam | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 5, No 2 (2019): Health and Nutritions | DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP SELAI KACANG MERAH | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Maya Alamri,											Salman Salman,											Sofyawati D. Talibo | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 9, No 2 (2023): Health and Nutritions | NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES WIKARA  (WIJEN KACANG MERAH) UNTUK MENCEGAH ANEMIA  DEFISIENSI BESI | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Kartiningsih Kartiningsih,											Kurnia Mar'atus Solichah,											Faurina Risca Fauzia | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 7, No 2 (2021): Health and Nutritions | UJI DAYA TERIMA PEMBUATAN KERUPUK DENGAN  PENAMBAHAN IKAN TERI | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Hendrawanto Tupi,											Denny Indra Setiawan,											Sofyawati D. Talibo | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 6, No 1 (2020): Health and Nutritions | UJI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP MINUMAN  SERBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale Roscoe) | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Fitri Yani Arbie,											Khairunnisa Saleh,											Fihrina Mohamad | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 5, No 1 (2019): Health and Nutritions | DAYA TERIMA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR  (MORINGA OLEIFERA) | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Sri Tiansi J. Ruchban,											Imran Tumenggung,											Fitri Yani Arbie,											Nangsih S. Slamet,											Novian S. Hadi | 
			
			|  | 
							
				| 1 - 10 of 10 Items |  |