|
Issue |
Title |
|
Vol 6, No 1 (2020): Health and Nutritions |
UJI DAYA TERIMA MIE BASAH SUBTITUSI DAUN KELOR |
Abstract
PDF
|
Widyawati Koniyo, Misrawati Goi, Fihrina Mohammad |
|
Vol 5, No 1 (2019): Health and Nutritions |
UJI DAYA TERIMA NUGGET JANTUNG PISANG DENGAN PENAMBAHAN IKAN TUNA |
Abstract
PDF
|
Misnati Misnati, Nurafni Djafar, Nangsih Slamet, Misrawatie Goi, Anna Y. Pomalinggo |
|
Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions |
UJI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DODOL DENGAN PENAMBAHANKULIT PISANG KEPOK |
Abstract
PDF
|
Nurain Tresia Mamengko, Misrawati Goi, Misnati Misnati |
|
Vol 5, No 2 (2019): Health and Nutritions |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP SELAI KACANG MERAH |
Abstract
PDF
|
Maya Alamri, Salman Salman, Sofyawati D. Talibo |
|
Vol 9, No 2 (2023): Health and Nutritions |
NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES WIKARA (WIJEN KACANG MERAH) UNTUK MENCEGAH ANEMIA DEFISIENSI BESI |
Abstract
PDF
|
Kartiningsih Kartiningsih, Kurnia Mar'atus Solichah, Faurina Risca Fauzia |
|
Vol 7, No 2 (2021): Health and Nutritions |
UJI DAYA TERIMA PEMBUATAN KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI |
Abstract
PDF
|
Hendrawanto Tupi, Denny Indra Setiawan, Sofyawati D. Talibo |
|
Vol 6, No 1 (2020): Health and Nutritions |
UJI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SERBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale Roscoe) |
Abstract
PDF
|
Fitri Yani Arbie, Khairunnisa Saleh, Fihrina Mohamad |
|
Vol 5, No 1 (2019): Health and Nutritions |
DAYA TERIMA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) |
Abstract
PDF
|
Sri Tiansi J. Ruchban, Imran Tumenggung, Fitri Yani Arbie, Nangsih S. Slamet, Novian S. Hadi |
|
1 - 8 of 8 Items |
|