|
Issue |
Title |
|
Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions |
UJI DAYA SIMPAN DAN NILAI GIZI ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA FOTMATYPICA) |
Abstract
PDF
|
Sindya Botutihe, Novian Swasono Hadi, Salman Salman |
|
Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions |
UJI SIMPAN BAKSO IKAN GABUS DAN JANTUNG PISANG |
Abstract
PDF
|
Lusiana Moha, Indra Domili, Fitri Yani Arbie, M. Anas Anasiru, Misrawati Goi |
|
Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions |
DAYA SIMPAN DAN NILAI GIZI MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH |
Abstract
PDF
|
Dwi Indah Puspita Paramata, Denny Indra Setiawan, Indra Domili, Misrawati Goi |
|
Vol 7, No 1 (2021): Health and Nutritions |
DAYA SIMPAN DAN ANALISIS NILAI GIZI SIRUP DAUN KELOR DENGAN SUBTITUSI GULA AREN |
Abstract
PDF
|
Nana Apriana Hadi, Fitri Yani Arbie, Denny Indra Setiawan |
|
Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions |
UJI DAYA SIMPAN DAN MUTU GIZI CAKE BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEPAYA |
Abstract
PDF
|
Mohamad Ucil Katili, Novian Swasono Hadi, Lien A. Ntau |
|
1 - 5 of 5 Items |
|