Table of Contents
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI SUDIRMAN STREET FOOD KOTA SUKABUMI
DOI 10.52365/jhn.v9i2.682
| Abstract views : 222 times
Thalia Tsalsa Sa'adah, Rachmanida Nuzrina, Jeallyza Muthia Azra
|
56-65
|
ANALISIS SENSORI ES PUTER SUBTITUSI KULIT PISANG KEPOK DAN BIJI CHIA SEBAGAI PRODUK TINGGI SERAT DAN RENDAH LEMAK
DOI 10.52365/jhn.v9i2.765
| Abstract views : 221 times
Talitha Sahda Nathaniela, Rita Ismawati
|
66-79
|
NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES WIKARA (WIJEN KACANG MERAH) UNTUK MENCEGAH ANEMIA DEFISIENSI BESI
DOI 10.52365/jhn.v9i2.790
| Abstract views : 818 times
Kartiningsih Kartiningsih, Kurnia Mar'atus Solichah, Faurina Risca Fauzia
|
80-92
|
FAKTOR-FAKTOR KEJADIAN HIPERTENSI PADA PRALANSIA DI DESA PADURENAN KABUPATEN BOGOR
DOI 10.52365/jhn.v9i2.731
| Abstract views : 393 times
Iik Hikmawati, Walliyana Kusumaningati
|
93-100
|
HUBUNGAN KONSUMSI SAYURAN DAN BUAH, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA
DOI 10.52365/jhn.v9i2.741
| Abstract views : 159 times
Lillah Rizqi Fauziah, Veni Indrawati
|
101-113
|
ANALISIS BIAYA DAN KANDUNGAN GIZI PADA MENU KARYAWAN DI JASABOGA X CIREBON
DOI 10.52365/jhn.v9i2.655
| Abstract views : 541 times
Finandita Widia Andriani, Putri Ronitawati, Rachmanida Nuzrina, Nazhif Gifari
|
114-122
|