Table of Contents
Articles
UJI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DODOL DENGAN PENAMBAHANKULIT PISANG KEPOK
DOI 10.52365/jhn.v6i2.494
| Abstract views : 77 times
Nurain Tresia Mamengko, Misrawati Goi, Misnati Misnati
|
33-35
|
UJI DAYA SIMPAN DAN NILAI GIZI ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA FOTMATYPICA)
DOI 10.52365/jhn.v6i2.486
| Abstract views : 75 times
Sindya Botutihe, Novian Swasono Hadi, Salman Salman
|
36-45
|
UJI DAYA SIMPAN DAN MUTU GIZI CAKE BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEPAYA
DOI 10.52365/jhn.v6i2.493
| Abstract views : 71 times
Mohamad Ucil Katili, Novian Swasono Hadi, Lien A. Ntau
|
46-51
|
DAYA SIMPAN DAN NILAI GIZI MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH
DOI 10.52365/jhn.v6i2.546
| Abstract views : 419 times
Dwi Indah Puspita Paramata, Denny Indra Setiawan, Indra Domili, Misrawati Goi
|
52-59
|
UJI SIMPAN BAKSO IKAN GABUS DAN JANTUNG PISANG
DOI 10.52365/jhn.v6i2.547
| Abstract views : 80 times
Lusiana Moha, Indra Domili, Fitri Yani Arbie, M. Anas Anasiru, Misrawati Goi
|
60-68
|
GAMBARAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA MADRASAH ALIYAH
DOI 10.52365/jhn.v6i2.568
| Abstract views : 172 times
Zulda Biki, Misrawatie Goi, Novian Swasono Hadi, Denny Indra Setiawan
|
69-72
|