|  | 
		
						| Issue | Title | 
		|  | 
																							
								| Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions | UJI DAYA SIMPAN DAN NILAI GIZI ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI   TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA FOTMATYPICA) | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Sindya Botutihe,											Novian Swasono Hadi,											Salman Salman | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions | UJI SIMPAN BAKSO IKAN GABUS DAN JANTUNG PISANG | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Lusiana Moha,											Indra Domili,											Fitri Yani Arbie,											M. Anas Anasiru,											Misrawati Goi | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions | DAYA SIMPAN DAN NILAI GIZI MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Dwi Indah Puspita Paramata,											Denny Indra Setiawan,											Indra Domili,											Misrawati Goi | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 7, No 1 (2021): Health and Nutritions | DAYA SIMPAN DAN ANALISIS NILAI GIZI SIRUP DAUN KELOR  DENGAN SUBTITUSI GULA AREN | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Nana Apriana Hadi,											Fitri Yani Arbie,											Denny Indra Setiawan | 
			
			|  | 
																							
								| Vol 6, No 2 (2020): Health and Nutritions | UJI DAYA SIMPAN DAN MUTU GIZI CAKE BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEPAYA | Abstract
													
																							 PDF | 
			
				| Mohamad Ucil Katili,											Novian Swasono Hadi,											Lien A. Ntau | 
			
			|  | 
							
				| 1 - 5 of 5 Items |  |