Table of Contents
Articles
PENGARUH PELATIHAN PENYEGARAN KADER TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN KADER POSYANDU
DOI 10.52365/jhn.v9i1.618
| Abstract views : 226 times
Imran Tumenggung, Sofyawati D. Talibo, Fatmayanti Naway
|
1-6
|
UJI SENSORI, KANDUNGAN GIZI TORTILLA CHIPS LENTIL MERAH DAN DAUN KELOR SEBAGAI CAMILAN REMAJA OBESITAS
DOI 10.52365/jhn.v9i1.602
| Abstract views : 230 times
Aminatus Sholechah, Rita Ismawati
|
7-19
|
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI DIMSUM SIOMAY SUBSTITUSI IKAN KAKAP PUTIH DAN DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF PJAS
DOI 10.52365/jhn.v9i1.603
| Abstract views : 215 times
Nabiila Nibraasa Salsabila, Rita Ismawati
|
20-31
|
GAMBARAN MAKAN, MINUM DAN CUCI TANGAN REMAJA PADA MASA PANDEMI COVID-19
DOI 10.52365/jhn.v9i1.591
| Abstract views : 110 times
Joyeti Darni, Retno Wahyuningsih
|
32-36
|
PEMBERIAN KONSELING GIZI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN DIABETES MELITUS
DOI 10.52365/jhn.v9i1.610
| Abstract views : 300 times
Sitti Kartika, Muhammad Dawam Jamil, Nugraheni Tri Lestari
|
37-44
|
PEMBERIAN SPORT DRINK “MABEL” FORMULA MADU DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP TEKANAN DARAH, SpO2, DAN VO2Maks ATLET SEPAK BOLA
DOI 10.52365/jhn.v9i1.609
| Abstract views : 243 times
Amalina Firdaus, Muhammad Dawam Jamil, Rina Oktasari
|
45-55
|