Table of Contents
Articles
UMUR SIMPAN MINUMAN PROBIOTIK YOGHURT LABU KUNING DENGAN KACANG HIJAU
DOI 10.52365/jhn.v10i1.934
| Abstract views : 162 times
Cinthia Ulva Isima, Nivalayanti Gagu, Nonce Nova Legi, Irza Nanda Ranti, Olga Lieke Paruntu
|
1-5
|
PENGARUH SUBTITUSI TEMPE DAN PENAMBAHAN DAUN KATUK TERHADAP DAYA TERIMA NUGGET IKAN KEMBUNG
DOI 10.52365/jhn.v10i1.924
| Abstract views : 248 times
Muhammad Duta Pradana, Veni Indrawati
|
6-16
|
HUBUNGAN TINGKAT STRES AKADEMIK DAN TINGKAT ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI SISWA
DOI 10.52365/jhn.v10i1.754
| Abstract views : 251 times
Ameylya Dirniyatika, Veni Indrawati
|
17-23
|
PENGARUH KONSELING TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TERKAIT GIZI PRAKONSEPSI PADA SANTRIWATI PENGHAFAL AL QUR’AN
DOI 10.52365/jhn.v10i1.835
| Abstract views : 197 times
Fina Tahiyatun Nihayah, Farohatus Sholichah, Darmuin Darmuin
|
24-30
|
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS UBI JALAR UNGU
DOI 10.52365/jhn.v10i1.838
| Abstract views : 240 times
Safira Gobel, M. Anas Anasiru, Liean A. Ntau
|
31-37
|
PEMENUHAN KEBUTUHAN GIZI BALITA KELUARGA PETANI
DOI 10.52365/jhn.v10i1.896
| Abstract views : 121 times
Enggal Hadi Kurniyawan, Azzahra Ganandya Nurul Firdaus, Firli Riana Sari, Melsanda Holipin Putri, Sister Putri Diyanti, Alfid Tri Afandi, Kholid Rosyidi Muhammad Nur
|
38-46
|