|
Issue |
Title |
|
Vol 6, No 1 (2020): Health and Nutritions |
UJI DAYA TERIMA MIE BASAH SUBTITUSI DAUN KELOR |
Abstract
PDF
|
Widyawati Koniyo, Misrawati Goi, Fihrina Mohammad |
|
Vol 10, No 1 (2024): Health and Nutritions |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS UBI JALAR UNGU |
Abstract
PDF
|
Safira Gobel, M. Anas Anasiru, Liean A. Ntau |
|
Vol 9, No 1 (2023): Health and Nutritions |
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI DIMSUM SIOMAY SUBSTITUSI IKAN KAKAP PUTIH DAN DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF PJAS |
Abstract
PDF
|
Nabiila Nibraasa Salsabila, Rita Ismawati |
|
Vol 9, No 1 (2023): Health and Nutritions |
UJI SENSORI, KANDUNGAN GIZI TORTILLA CHIPS LENTIL MERAH DAN DAUN KELOR SEBAGAI CAMILAN REMAJA OBESITAS |
Abstract
PDF
|
Aminatus Sholechah, Rita Ismawati |
|
Vol 7, No 1 (2021): Health and Nutritions |
DAYA SIMPAN DAN ANALISIS NILAI GIZI SIRUP DAUN KELOR DENGAN SUBTITUSI GULA AREN |
Abstract
PDF
|
Nana Apriana Hadi, Fitri Yani Arbie, Denny Indra Setiawan |
|
1 - 5 of 5 Items |
|