Journal Title | Journal Health and Nutritions | |
Initials | JHN | |
Abbreviation | Gizi Klinik, Gizi Masyarakat, Gizi Teknologi Pangan, Gizi Institusi dan Gizi Olahraga | |
Frequency | 2 issue per year (March & September) | |
DOI | ||
Online ISSN | 2549-7618 | |
Print ISSN | 2407-8484 | |
Editor-in-chief | Rahma Labatjo | |
Managing Editor | Denny Indra Setiawan | |
publisher | Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Gorontalo | |
Citation | Google Scholar | GARUDA |
Journal Health and Nutritions bertujuan untuk meningkatkan publikasi hasil penelitian peneliti, dosen serta tenaga gizi dan kesehatan baik dikalangan nasional maupun international. yang memuat artikel-artikel ilmiah dalam bidang gizi dan kesehatan meliputi Gizi masyarakat, Gizi klinik, Gizi teknologi pangan, dan Gizi institusi, Jurnal ini diterbitkan 2 kali dalam setahun.
Announcements
SUB NASKAH |
|
Redaksi menerima naskah hasil penelitian, artikel ilmiah, dan laporan kasus ilmiah yang belum pernah dipublikasikan di media lain.Redaksi menerima naskah hasil penelitian, artikel ilmiah, dan laporan kasus ilmiah yang belum pernah dipublikasikan di media lain.Naskah dikirimkan ke Redaksi Journal Health and Nutrition dengan alamat : Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Gorontalo Jl. Taman Pendidikan No. 36 Kel. Moodu Kota Gorontalo. | |
Posted: 2018-02-20 | |
More Announcements... |
Vol 10, No 1 (2024): Health and Nutritions
Table of Contents
Articles
UMUR SIMPAN MINUMAN PROBIOTIK YOGHURT LABU KUNING DENGAN KACANG HIJAU
DOI 10.52365/jhn.v10i1.934
| Abstract views : 14 times
Cinthia Ulva Isima, Nivalayanti Gagu, Nonce Nova Legi, Irza Nanda Ranti, Olga Lieke Paruntu
|
1-5
|
PENGARUH SUBTITUSI TEMPE DAN PENAMBAHAN DAUN KATUK TERHADAP DAYA TERIMA NUGGET IKAN KEMBUNG
DOI 10.52365/jhn.v10i1.924
| Abstract views : 4 times
Muhammad Duta Pradana, Veni Indrawati
|
6-16
|